Салат белоснежка из капусты. Салат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем

Первым делом подогреем коровье молоко и выльем в глубокую миску, добавим соду, погашенную столовым уксусом или лимонным соком. Оставим массу на 5 минут, чтобы состоялась химическая реакция. Обязательно гасите соду частями, хорошенько размешивая уксус. Для выпечки используйте только свежее молоко.


Затем всыпаем сахарный песок, поваренную соль и разбиваем куриные яйца. Будем взбивать массу венчиком до пышного однородного состояния. Чтобы оладушки были ароматными, добавьте щепотку ванильного сахара.


Затем добавляем в массу растительное масло и мелкую просеянную пшеничную муку. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты миксером или венчиком. Тесто должно получиться легким и воздушным с густой консистенцией без комков. После накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы поднялось. При отсутствии пшеничной муки можно добавить манную крупу.


На заметку!

Оладьи на молоке получатся нежнее и сочнее, если вместо растительного масла влить растопленное сливочное.

На сковородке хорошо разогреем немного растительного масла. Столовой ложкой набираем тесто и накладываем, аккуратно разравнивая. Жарить на небольшом огне с двух сторон по 2 минуты, чтоб появилась золотая корка.


Молочные оладушки выкладываем горкой и украшаем свежими/замороженными фруктами. Также можно полить густой сметаной, фруктовым йогуртом, ряженкой, вареньем или джемом.

Оладьи на молоке - отличный вариант для завтрака. Принято считать, что оладьи готовят на кефире. Сегодня эту догму развеем и приготовим классические оладушки на молоке. По этому рецепту они получаются нежными, средней толщины, хорошо жарятся даже без масла, просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

ВАЖНО : оладьи на молоке не получатся такими же пышными и воздушными, как дрожжевые или оладьи на кефире. У этих оладушков структура будет плотной. Но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счет разрыхлителя и будут довольно мягкими.

Продукты для приготовления оладий на молоке по классическому рецепту подготовим по списку ингредиентов к рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 оладушек среднего размера.

В миску вобьем яйцо. Добавим сахар. Сахар добавляйте по своему вкусу, я добавляю немного сахара, поскольку подавать оладьи я буду со сгущенным молоком.

Бросим щепотку соли.

Хорошо венчиком взобьем яйцо с сахаром и солью.

Добавим разрыхлитель для теста.

Теперь высыпаем половину муки.

Вливаем половину молока. Хорошо все перемешиваем венчиком так, чтобы не образовывалось комочков. Затем досыпаем оставшуюся муку и вливаем вторую часть молока. Снова вымешиваем тесто венчиком.

Консистенция теста должна быть как у густой сметаны, поэтому лучше добавлять муку постепенно, ложками.

ВАЖНО : Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от сорта и качества муки, а также уровня клейковины в ней.

Сковороду разогреваем на огне, вливаем масло. Даем маслу прогреться и ложкой выкладываем тесто на сковороду, формируя оладьи. Делаем оладушки небольшими по размеру. Обжариваем оладьи 1,5-2 минуты на среднем огне. Можно накрыть сковороду крышкой, чтобы оладушки лучше пропеклись.

Переворачиваем оладушки лопаткой на другую сторону и жарим еще 1-2 минуты.

Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Готовим оладьи из оставшегося теста.

Оладьи на молоке по классическому рецепту готовы. Подавайте их с вареньем, сиропами, медом, или как я, со сгущенным молоком.

Вкусных Вам завтраков!


Беря за основу рецепт пышных оладушек на молоке без дрожжей, плюшки наверняка станут излюбленным лакомством всей семьи. Их можно использовать в качестве полноценного блюда или сладкой добавки к чаю. Кроме того, оладушки подаются в самых разных вариациях (с джемом, медом и т.д.), поэтому столь простое блюдо может быть каждый день новым.

Лучшие пышные оладьи на молоке без дрожжей

Рецепт ароматных домашних оладушек наверняка станет спасеньем в выходной день. Однако для того, чтобы приготовить действительно стоящее блюдо, следует взять в арсенал несколько кулинарных секретов.

При жарке оладей не стоит лить на сковородку слишком много подсолнечного масла

Выполнять их предписания очень легко и даже иногда очень интересно:

  1. Правильно подобранная мука. В большинстве случае оладушки изготавливаются из пшеничной муки, однако здесь возможны и вариации: в тесто добавляются ржаные, гречневые или кукурузные эквиваленты. Однако перед началом работ муку нужно обязательно просеять! Так она насытится кислородом, а оладушки получатся пышные и мягкие.
  2. Определенная консистенция теста. Смесь должна напоминать густую сметану, медленно стекающую с ложки. На сковороде тесто не должно растекаться!
  3. Комнатная температура всех продуктов. Примерно за полчаса до начала работ все продукты нужно достать из холодильника и дать немного нагреться.
  4. Настаивание теста. После замеса тесто должно постоять около получаса. Перемешивать его после этого не нужно, можно просто выкладывать сформированные оладушки на раскаленную сковороду!
  5. Приятный аромат. Для того чтобы оладьи приобрели некую пикантность, можно добавить ванилин или корицу. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы вкус блюда не получился слишком насыщенным!

Каждая хозяйка, регулярно готовящая оладьи, имеет свой особенный рецепт. Он формируется постепенно, методом проб и ошибок. Однако, в конечном счете, все наработки складываются в единую схему, позволяющую испечь действительно самые лучшие оладьи.

На скорую руку: оладьи без дрожжей на молоке

Минимум ингредиентов, максимум удовольствия… Чего еще можно ждать от оладушек на молоке без дрожжей! Самое главное – подобрать для этих целей качественные ингредиенты, большинство из которых находится в холодильнике каждой хозяйки. Если же что-то не обнаружено, дефицит можно с легкостью восполнить в ближайшем магазине.

По желанию пропорции составляющих можно незначительно менять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Однако изначально лучше всего попробовать классический рецепт, качество которого проверено временем.

Ингредиенты

  1. Молоко – 1 стакан;
  2. Уксус 9% – 1 ст. ложка;
  3. Сода (можно заменить разрыхлителем) – 1 ч.л.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 2 стакана;
  6. Сливочное масло – 2 ст. л.;
  7. Сахар – 2 ст. л.;
  8. Растительное масло для жарки.

Пошагово: рецепт оладушек на молоке без дрожжей

На то, чтобы приготовить вкусные оладушки обычно уходит до получаса. Подаваться они должны в теплом виде, когда вкусовые качества раскрываются наиболее полно. Со временем все процессы у хозяйки будут доведены до автоматизма, однако на начальном этапе следует готовить «с запасом», ведь в полчаса можно и не уложиться.

  1. Смесь молока и уксуса нужно оставить примерно на 15 минут. За это время молоко скиснет. Если в арсенале есть уже готовый скисший продукт, можно взять и его, обойдясь без уксуса.
  2. Добавить яйцо, хорошенько взбить. Если есть возможность, лучше взбивать его отдельно венчиком, а после просто вылить в тару с молоком.
  3. Растопить на водяной бане масло до однородной консистенции, влить к общей смеси. На этот процесс уходит до 15 минут, поэтому лучше ставить масло на огонь заранее, только начиная готовить тесто.
  4. Добавить щепотку соды, сахар, ванилин или корицу, снова перемешать.
  5. Раскалить сковороду, сформировать ложкой оладьи и аккуратно выложить на поверхность. Выпекать в течение 1-2 минут на каждой стороне.

Как приготовить оладьи на молоке без дрожжей

Без вкусной выпечки редко проходить день среднестатистической семьи. Быстро сделать ее своими силами не составит особого труда, имея под рукой простой и проверенный рецепт. Если есть необходимость в детализации процессов, можно посмотреть тематические видео. Там опытные кулинары будут делать все постепенно, отчетливо показывая каждый процесс. С такой помощью без вкусных оладушек уж точно никто не останется!

Рецепт оладушек без дрожжей на молоке

Для того чтобы приготовить оладушки, следует заранее подготовить необходимые продукты

Берем небольшую емкость, вливаем туда молоко комнатной температуры и вбиваем два яйца

Используя венчик, тщательно перемешиваем массу

Теперь нужно в массу добавить гашенную соду

Обязательно в тесто добавляем немного подсолнечного масла и перемешиваем

Заранее просеянную муку аккуратно всыпаем в емкость

Получившееся тесто следует хорошенько размешать до однородного состояния

На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла начинаем выкладывать оладушки

Жарим оладьи с каждой стороны по несколько минут

Готовые оладьи можно подавать к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Трудно представить себе более вкусный завтрак, чем горячие оладушки, приготовленные на молоке. Их приготовление не отнимает много времени, а ингредиенты столь просты, что не представляет большой сложности довольно быстро и просто сделать тесто. Чтобы оладушки на молоке получились пышными и вкусными, с некоторыми секретами их приготовления стоит познакомиться.

Как приготовить оладушки на молоке?

В общей сложности время приготовления оладушек составляет 40 мин. Прежде чем приступить к созданию такого кулинарного шедевра, приготовьте следующие ингредиенты.

Состав:

  • Молоко - 100 мл
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сода и соль - 0,5 ч. л.
  • Дрожжи - 15 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Сливочное масло - 125 г

Приготовление:

  1. Сначала растворите в молоке дрожжи, потом насыпьте туда сахар и все хорошенько перемешайте. Лучше всего молоко немного подогреть, чтобы сахар быстрее растворился.
  2. Добавьте в получившуюся смесь муки и размешайте. У Вас должна получиться такая консистенция, которая не сможет свободно стекать с ложки. Поэтому, если нужно, добавьте еще немного муки.
  3. Вымойте яйца с мылом и разбейте их в тесто. После чего все взбейте.
  4. По вкусу добавьте соль и соду. Вступив в реакцию с молоком и дрожжами, сода даст подняться тесту, и оладушки получатся очень пышными.
  5. Теперь разогрейте сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом и начинайте выпекать оладушки. Внимательно следите, чтобы они не подгорели, так как жарятся оладушки очень быстро. Как только оладушек будет готов, смажьте его с двух сторон сливочным маслом.

Классические оладушки на молоке

Оладушки на молоке, как никакое другое блюдо, отличаются простотой приготовления и состава. Молоко, яйца, мука, 37 мин личного времени — и сытное блюдо готово. Особенно такое блюдо актуально, если в доме ничего нет, а нужно что-то очень срочно приготовить.

Состав:

  • Мука - 2 ст.
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • Куриные яйца - 6 шт.
  • Молоко - 2 ст.
  • Соль — на кончике ножа
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению оладушек. Для начала просейте муку вместе с разрыхлителем.
  2. Затем туда влейте молоко и мешайте до тех пор, пока не останется комочков.
  3. В отдельной посуде отделите белки от желтков. Венчиком слегка взбейте желтки. Добавьте их в тесто, затем — соль и сахар. И все снова тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Взбейте отдельно в густую пену белки, пока не появятся мягкие пики. Мешая тесто, медленно добавьте в него белки и аккуратно перемешайте получившуюся массу.
  5. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, но не до момента, когда оно раскалится.
  6. Готовое тесто наберите в столовую ложку и положите на сковороду. Оладьи обжаривайте с двух сторон, пока не появится золотистая корочка. Не пытайтесь поместить на сковороде много оладушек, лучше оставьте место, чтобы их можно было легко переворачивать, и они не слипались.

Оладушки из кислого молока

Очень вкусные оладушки получаются и из кислого молока. Кислое молоко придаст им нежный вкус, который понравится всем Вашим домочадцам.

Состав:

  • Кислое молоко - 250 мл
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Мука - 1,5 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Добавьте в кислое молоко яйца, сахар, соль, и перемешивайте, пока не получится однородная масса.
  2. Затем в получившуюся смесь, добавьте смесь и все снова перемешайте. При приготовлении оладушек из кислого молока, соду гасить уксусом или лимонной кислотой не нужно, так как в тесто входит молочная кислота.
  3. В отдельную емкость просейте муку. После чего добавьте ее в жидкое тесто и перемешивайте, пока не исчезнут все комочки. У Вас должно получиться тесто, которое не будет растекаться. Затем влейте в тесто подсолнечное масло.
  4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее. Выложите на сковороду столовой ложкой несколько оладушек. Обжаривайте их, пока на обеих сторонах не появится приятный золотистый цвет.
  5. Готовые оладушки на молоке можете подать на стол со сметаной, маслом, вареньем, сгущенным молоком или медом. Приготовьте кофе или чай, что кому нравится.

Приготовление:

  1. Вымойте яйца с мылом и разбейте их в молоко. Добавьте ванильный сахар, корицу, обыкновенный сахар, размешайте.
  2. Просейте муку и аккуратно добавьте в молоко. Перемешайте все, чтобы получилась густая однородная консистенция.
  3. Разогрейте сковороду и, зачерпнув соловой ложной, выложите оладушки. Обжаривайте их с двух сторон.

Пышные оладушки на молоке

Состав:

  • Мука - 2 ст.
  • Молоко - 400 мл
  • Растительное масло для теста - 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар - 0,5 пачки
  • Соль - 0, 5 ч. л.
  • Сахар - 1,5 ст. л.
  • Дрожжи: свежие - 12 г, сухие - 1,5 ч. л.
  • Яйца - 2 шт.

Приготовление:

  1. Налейте в емкость теплое молоко, разведите дрожжи, насыпьте 2 ст. л. сахара. Все перемешайте, затем добавьте муку. Накройте емкость крышкой и поставьте в теплое место на полчаса.
  2. Взбейте яйца венчиком, добавьте растительное масло и соль.
  3. Через 30 мин добавьте яйца в тесто и все перемешайте. Всыпьте туда оставшуюся муку. Тесто должно получиться густым. Оставьте его на 30 мин.
  4. Разогрейте сковороду и жарьте оладушки, но не уходите далеко, чтобы они не сгорели.

В России оладушки - одно из наиболее популярных и любимых блюд после блинчиков. И это не без причины! Блюдо сытное, ароматное, аппетитное, несложное в приготовлении, а гости от него в полном восторге. Как правильно готовить оладьи на молоке - об этом мы расскажем в данной статье.

Кулинарное изделие на молоке сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Главное - соблюдать рецепт.

Готовить - около 40 минут.

Калорийность - 350 ккал.

Вам понадобятся:

  • молоко - 0,5 литра;
  • яйца- 2 шт.;
  • сахар- 3 ст.л.;
  • корица - чуть-чуть для аромата;
  • сода - четверть чайной ложки;
  • мука пшеничная высшего сорта - 2 ст.;
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  1. В глубокой миске смешиваем следующие ингредиенты: яйца, молоко, приправы (соль, сахарный песок, корицу, соду).
  2. В миску добавляем муку и хорошо перемешиваем смесь венчиком, не оставляя ни одного комочка.
  3. Когда тесто будет напоминать густую домашнюю сметану, начинаем разогревать сковороду на среднем огне.
  4. Выкладываем тесто на сковороду большой ложкой и обжариваем его в течение двух минут, затем переворачиваем и жарим ещё 2 минуты.

Пышные оладушки готовы! От такого десерта не сможет отказаться ни взрослый, ни ребёнок!

Как приготовить на кислом молоке

Если молоко прокисло - это не повод его выкидывать. Ведь из него можно испечь отличные пышные оладьи. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных рецептов в копилку.

Готовить - 30 минут.

Блюдо содержит 380 ккал.

Классический рецепт пышных и ароматных оладушек.

Вам понадобятся:

  • мука пшеничная - 2 стакана;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • 1\2 чайной ложки соли;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.;
  • 2 стакана кислого молока;
  • 1/2 чайной ложки соды пищевой;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Рецепт приготовления

  1. Разогрейте духовку до 100 градусов по Цельсию.
  2. Подготовьте большую посуду и смешайте в ней: муку, соль и сахар, соду, разрыхлитель.
  3. Подготовьте другую посуду поменьше и в ней хорошо перемешайте кислое молоко, масло сливочное и яйцо, взбейте их веничком.
  4. Перелейте жидкость из маленькой посуды в большую (с мучной смесью), тщательно смешайте, чтобы не было комочков.
  5. Разогрейте сковороду на небольшом огне (разогревать до 5 минут).
  6. Смажьте кисточкой со сливочным маслом.
  7. Выливайте тесто по ¼ стакана (желательно по 3 оладушка на сковороду).
  8. Обжаривайте каждую сторону в течение 2 минут до образования золотистой корочки.
  9. Переложите обжаренные оладушки на решётку в духовке, чтобы сохранить их тёплыми.

Ароматные оладьи можно подавать к столу!

По вкусу добавляют мёд, ягоды и другие начинки.

Оладьи из простокваши

Приблизительное время приготовления - 35-45 минут.

Калорийность - 250 ккал.

Приготовить оладушки из простокваши проще простого! Выпекаются они быстро, а вкус невероятный.

Подготовьте:

  • яйца −3 шт.;
  • мука - 1,5 ст.;
  • сахар - 4 ст.л.;
  • простокваша - 1 ст.;
  • соль на кончике ножа;
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.;
  • сода пищевая - маленькая щепотка.

Приготовление:

  1. В глубокой посуде перемешайте соль, сахарный песок, простоквашу, яйца и соду в указанных пропорциях.
  2. В полученную смесь высыпьте муку.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Тесто оставьте на четверть часа.
  5. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте тесто с 2 сторон до образования румяной корочки. С каждой стороны обжаривайте в течение 4 минут.

Кулинарное изделие русской кухни готово! Подавать к столу желательно с чаем, клубничным или абрикосовым вареньем.

Приготовление оладушек на молоке на дрожжах

Рецепт блюда на дрожжах сложнее, чем без них, зато оладушки получаются намного воздушнее и нежнее.

Классический рецепт

Приготовление займёт 1 час 15 минут.

Блюдо содержит 330 ккал.

Ингредиенты для приготовления этого вкусного лакомства:

  • молоко - 2 ст.;
  • дрожжи −10 гр;
  • 3 крупных яйца;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • 1 ч.ложка соли;
  • мука пшеничная - 4 ст.;
  • масло подсолнечное - 100 гр.
  1. В небольшой миске смешайте 2 ½ стакана молока и сухие дрожжи.
  2. На следующем этапе нужно высыпать 4 ½ стакана муки высшего сорта, но не сразу, а постепенно.
  3. Хорошо всё вымешайте, чтобы не образовались лишние комочки.
  4. Полученную однородную массу накройте марлей и оставьте на полчаса.
  5. В другой чаше перемешайте: яйца, приправы, соль, сахар, а также растительное масло.
  6. Когда тесто начнёт приподниматься, похлопайте его лопаткой, после чего вылейте смесь яичную.
  7. Ещё раз оставьте тесто - теперь на 25 минут.
  8. Разогрейте сковороду.
  9. Тесто аккуратно выкладывайте большой ложкой.
  10. Оладьи на дрожжах обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
  11. Когда тесто приобретёт приятный золотисто-розоватый оттенок, уберите с плиты.

Румяные, горячие, сочные оладушки на дрожжах ждут гостей к столу! Рекомендуем ими лакомиться с сахаром, вареньем, джемом, мёдом или сметаной.

Оладушки-пышечки

Приготовление займёт 50 минут.

Калорийность - 300 ккал.

Многие домохозяйки считают данный рецепт самым ценным в своей копилке.

Для приготовления кулинарного изыска понадобятся:

  • мука - 0,5 кг;
  • молоко - 2 стакана;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло подсолнечное −2 ст.л.;
  • дрожжи - 2 ч.л.;
  • сахар - 3 ст.л.;
  • соль - 0,5 ч.л.;
  • пряность (добавьте ванили на кончике ножа).

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Подогрейте в кастрюле молоко (не доводя его до кипения).
  3. Вылейте молочный продукт в глубокую тарелку.
  4. Добавьте в тарелку с молоком дрожжи и сахарный песок в указанных пропорциях.
  5. Перемешивайте смесь до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся.
  6. После того как масса станет однородной, высыпьте в неё 1 стакан муки.
  7. Смесь перемешивают веничком, пока не останется ни одного комочка.
  8. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на полчаса в сухом, тёплом месте.
  9. В маленькой чашке взбиваем яйца.
  10. Взбитые яйца, ваниль, масло растительное добавляем в глубокую тарелку с тестом.
  11. На следующем этапе высыпаем оставшуюся муку.
  12. Хорошо вымешиваем тягучее тесто и оставляем его ещё на полчаса в сухом, тёплом месте.
  13. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
  14. Жарим оладушки на одной стороне 2 минуты и ждём, когда сторона станет золотистой.
  15. Переворачиваем оладушки на другую сторону и обжариваем ещё в течение 2 минут. В процессе обжарки растительное масло подливают по мере надобности.

Оладушки-пышечки на дрожжах готовы! Зовите домочадцев к столу и наслаждайтесь нежным вкусом русского блюда.

Рецепты приготовления плюшек на молоке без дрожжей

Оладушки на молоке без дрожжей - блюдо, которое достойно того, чтобы его взяли в арсенал кулинарных секретов.

Приблизительное время приготовления - 30 минут.

Калорийность - 220 ккал.

Такой рецепт - излюбленное лакомство для детей и всей семьи. Оладушки-плюшки могут быть десертом к чаю или выступать в качестве полноценного блюда.

Вам понадобятся:

  • молоко - 1 стакан;
  • крупное яйцо - 1 шт.;
  • мука из твёрдых сортов пшеницы- 2 стакана;
  • сода - 1 ложка столовая;
  • уксус - 1 ложка столовая;
  • сахарный песок - 2 ложки столовые;
  • масло подсолнечное - 2 ложки столовые.

Рецепт приготовления:

  1. В небольшой миске смешиваем молоко и уксус. Оставляем массу примерно на четверть часа.
  2. Добавляем 1 куриное яйцо и хорошо взбиваем венчиком.
  3. Всыпаем в массу соду.
  4. В смесь выливаем растительное масло в небольшом количестве.
  5. Всё перемешиваем до образования однородной массы.
  6. Высыпаем в ёмкость просеянную муку.
  7. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом до раскалённого состояния.
  8. Обжариваем тесто по 1-2 минуты с одной стороны, а затем с другой.

Ароматные оладушки готовы! Подавайте их сметаной или вареньем. Обязательно порадуйте своих близких таким интересным рецептом!

  1. Для более выраженного вкуса в пшеничную муку добавляют кукурузную и гречневую муку.
  2. Консистенция теста всегда должна напоминать густую сметану.
  3. Молочные продукты при приготовлении не должны быть холодными.
  4. Чтобы оладушки стали ароматнее, добавляйте в блюдо щепотку ванили.
  5. При приготовлении лучше использовать чугунную посуду.
  6. Оладушки получаются вкуснее, если жарить их на среднем огне с закрытой крышкой.

В этой статье мы рассмотрели наиболее интересные рецепты оладушек, приготовленных на молоке. Соблюдая все рекомендации, вы удивите любимых людей новым вкусом знаменитых блюд русской кухни.